夕食メニューをひたすらに貼っていく

◆ 豚肉とピーマンの長ねぎの甘味噌炒め・高野豆腐と野菜の煮物 
11/18





◆ 鶏モモ肉と卵のさっぱり煮・豆腐のサラダ
11/19





◆ サーモンムニエル・ワンタンスープ
11/20





◆ 紅大根の甘酢漬け
11/21





◆ イカとナスのトマトソース・鶏ササミとモヤシの胡麻ドレッシング
11/21





◆ サバの味醂干し
11/22





◆ イカとマカロニのトマトソース
11/22





◆ 鶏団子キムチ鍋
11/23





◆ 鶏モモ肉と野菜の生姜&胡麻だれ和え
11/26





◆ 肉じゃがコロッケ (市販品)
11/26





◆ 豚肉とモヤシの豆腐チャンプルー
11/28

 





◆ ホタテの炊き込みご飯
11/28





◆ カボチャのひき肉そぼろ
11/28





以上、11月18日から今日までに作ったもの。
写真撮り忘れ、旅行、外食などもあるけど、けっこう真面目に作っております。
自分のレシピブックとしてもこのシリーズは続けたいと思います。