夕食メニューをひたすらに貼っていく
◆ 豚肉とピーマンの長ねぎの甘味噌炒め・高野豆腐と野菜の煮物
11/18
◆ 鶏モモ肉と卵のさっぱり煮・豆腐のサラダ
11/19
◆ サーモンムニエル・ワンタンスープ
11/20
◆ 紅大根の甘酢漬け
11/21
◆ イカとナスのトマトソース・鶏ササミとモヤシの胡麻ドレッシング
11/21
◆ サバの味醂干し
11/22
◆ イカとマカロニのトマトソース
11/22
◆ 鶏団子キムチ鍋
11/23
◆ 鶏モモ肉と野菜の生姜&胡麻だれ和え
11/26
◆ 豚肉とモヤシの豆腐チャンプルー
11/28
◆ ホタテの炊き込みご飯
11/28
以上、11月18日から今日までに作ったもの。
写真撮り忘れ、旅行、外食などもあるけど、けっこう真面目に作っております。
自分のレシピブックとしてもこのシリーズは続けたいと思います。